В России появится Национальное объединение производителей стройматериалов

В России появится Национальное объединение производителей стройматериалов

Национальное объединение производителей стройматериалов будет создано в России, сообщил журналистам министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень. Вслед за объединением строителей и национальным объединением проектировщиков и изыскателей, производители стройматериалов приняли решение создать единую структуру.

"Мы с ними на совещании обсуждали возможность включения этого нацобъединения в действующее федеральное законодательство, но здесь нет такой необходимости, потому что здесь нет взносов СРО, нет каких-то допусков", – сказал министр. "Поэтому мы им рекомендовали ассоциацию с названием "Национальное объединение производителей стройматериалов", и сейчас идет процесс как раз учреждения этого национального объединения, но в виде ассоциации".

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как правильно выбрать материалы для строительства.
После покупки участка под застройку наступает следующий этап - выбор и определение количества необходимых материалов. Так как строительство начинается с фундамента, следует разобрать, из чего его лучше делать. Если ваш фундамент - монолитная плита или лента, то основные составляющие, которые вам понадобятся: песок, щебень и бетон. Щебень и песок используются в устройстве подушки фундамента и для заполнения массы бетона. По качеству лучший щебень - гранитный, а песок лучше брать намывной. Также подойдет карьерный. Важна также фракция материала -...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7