В России появится Национальное объединение производителей стройматериалов

В России появится Национальное объединение производителей стройматериалов

Национальное объединение производителей стройматериалов будет создано в России, сообщил журналистам министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень. Вслед за объединением строителей и национальным объединением проектировщиков и изыскателей, производители стройматериалов приняли решение создать единую структуру.

"Мы с ними на совещании обсуждали возможность включения этого нацобъединения в действующее федеральное законодательство, но здесь нет такой необходимости, потому что здесь нет взносов СРО, нет каких-то допусков", – сказал министр. "Поэтому мы им рекомендовали ассоциацию с названием "Национальное объединение производителей стройматериалов", и сейчас идет процесс как раз учреждения этого национального объединения, но в виде ассоциации".

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Проекты бань. Особенности парилки
При выборе проекта бани обратите внимание на парилку. Размер имеет ключевое значение. От этого зависит, сколько человек одновременно могут париться. Лучше считать, сколько могут спокойно лечь и не мешать друг другу. По практике, в 95 % случаев в баню ходят вдвоем, максимум втроем. Поэтому, в большинстве случаев, все крутится вокруг размеров от 2м х 2м, до 2,,5м х 2,5м. Пространство позволяет изготовить Г - образные полки для двоих. Форма и высота полок, мощность и способ протопки печи, вентиляция - все взаимосвязано. Одноярусные полки использую...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7