В Свердловской области откроется современное производство красок

В Свердловской области откроется современное производство красок

Индустриальный парк «Новоуральский» приобрел более четкую отраслевую направленность, как сказано в официальном пресс-релизе Корпорации развития Среднего Урала.

По словам главы Новоуральского городского округа Владимира Машкова, на площадке индустриального парка «Новоуральский» в первую очередь будут развиваться инновационные производства. В частности будет организовано производство современных красок и порошков, продукции на основе композитов. Конкретные компании пока не называются.

По словам Игоря Визгина, генеральный директор ОАО «Корпорация развития среднего Урала» строительство производственных корпусов в индустриальном парке «Новоуральский» должно начаться в 2015 году. В текущем году будут закончены работы по разработке проекта планировки территории. В дальнейшем управляющая компания приступит к подготовке инфраструктуры площадок для резидентов».

Читать по теме: Valspar представила инновационные порошковые покрытия

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбираем металлическую сетку
При проведении строительных и ремонтных работ часто используются различные виды сетки. Металлическая сетка имеет разное строение и предназначение. Она применяется для ограждения участков, армирования и усиления различных конструкций. Типов этого изделия много, тот или иной используется в определенных целях. При выборе нужно это понимать и ориентироваться в разновидностях. Сетка просечно – вытяжная У нее ячеистая и ромбовидная структура. Отличительным признаком конструкции является разная толщина звеньев. Часто применяется при оштукатуривании, п...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7