В Таиланде появилась игровая площадка для детей и взрослых | Строительство и ремонт

В Таиланде появилась игровая площадка для детей и взрослых

В Таиланде появилась игровая площадка для детей и взрослых

В городке Бан-Банг-Саен в Таиланде появилась необычная игровая площадка для детей и взрослых. Проектированием занимались специалисты из архитектурной компании Supermachine Studio, а финансированием занималась Siam Cement Group.

Новая игровая площадка получилась название "10Cal", потому что, чтобы подняться с обычной скоростью на самый верх башни, человек должен потратить около 10 калорий.

Архитекторы решили разработать строение, которое позволило бы быть активными не только детям, но и их родителям. Чтобы разные поколения получили возможность больше взаимодействовать друг с другом. В результате проделанной работы появилась башня-лабиринт с десятками возможных маршрутов. Она позволяет детям и их родителям играть в прятки или просто весело исследовать необычное пространство.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

НАТУРАЛЬНЫЙ ПАРКЕТ. Как его правильно выбрать?
Долговечность, износостойкость, экологическая безопасность и прекрасная звукоизоляция натурального паркетного покрытия позволили ему уже давно обрести большую популярность, как среди потребителей, так и строителей. Вот несколько вопросов, на которые необходимо ответить почти каждому потребителю при приобретении хорошего паркетного покрытия. Из какой древесины уложить паркетный пол? Как правильно подобрать орнамент при укладке настоящего паркетного пола? На какие особенности нужно обращать внимание при покупке качественного паркета? Как же нужно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7