В Таиланде появилась игровая площадка для детей и взрослых

В Таиланде появилась игровая площадка для детей и взрослых

В городке Бан-Банг-Саен в Таиланде появилась необычная игровая площадка для детей и взрослых. Проектированием занимались специалисты из архитектурной компании Supermachine Studio, а финансированием занималась Siam Cement Group.

Новая игровая площадка получилась название "10Cal", потому что, чтобы подняться с обычной скоростью на самый верх башни, человек должен потратить около 10 калорий.

Архитекторы решили разработать строение, которое позволило бы быть активными не только детям, но и их родителям. Чтобы разные поколения получили возможность больше взаимодействовать друг с другом. В результате проделанной работы появилась башня-лабиринт с десятками возможных маршрутов. Она позволяет детям и их родителям играть в прятки или просто весело исследовать необычное пространство.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Композитная арматура
Практически во всех отраслях промышленного и народного хозяйства применяется композитная арматура: базальтопластиковая и стеклопластиковая. Именно эта современная конструкция арматуры имеет целый ряд преимуществ. Это надежный и высококачественный материал, созданный по прогрессивным технологиям, отвечающий всем возможным требованиям. Такую арматуру можно использовать абсолютно в любых условиях эксплуатации. Качественная композитная арматура даже в самых суровых климатических условиях, совершенно не теряет своих качеств, тем более в жару или сур...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7