В Татарстане появился новый завод по производству керамического кирпича

В Татарстане появился новый завод по производству керамического кирпича

В минувшую среду в городе Мамадыш Республики Татарстан состоялось открытие нового завода по производству керамического кирпича на производственных площадях ЗАО «Стройсервис». Проект запущен с использованием современного оборудования и технологий испанских компаний. В церемонии открытия приняли участие президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и поставщики оборудования.

Минниханов сказал, что мощность ЗАО «Стройсервис» после пуска нового производства составит 60 млн. условного кирпича в год. По словам президента Республики Татарстан, это серьезные объемы и инвестиции. Сегодня на территории Татарстана производится 960 млн. штук условного кирпича в год.

ЗАО «Стройсервис» было открыто в 1998 году. Основные виды деятельности предприятия - производство полнотелого керамического кирпича, изделий из железобетона для использования в строительстве, а также изготовление товарного бетона и асфальтобетона, строительство жилья и объектов соцкультбыта.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Облицовка фасада деревянного дома камнем
Сложность выбора отделки фасада дома заключается в огромном разнообразии строительных материалов. Особенно привлекателен такой материал, как искусственный камень, который ценится за высококлассные свойства и низкую стоимость. Широкий выбор искусственного камня позволяют подобрать вариант под самый изысканный вкус и требования. Во время отделки нужно учесть особенности монтажа, сезон года. На первом этапе необходима подготовка стен перед облицовкой искусственным камнем. Для облицовки подойдут стены из дерева, камня, металла. Если это кирпич, то...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7