В в ООО «Красноярский цемент» назначен новый директор

В в ООО «Красноярский цемент» назначен новый директор

Господин Козловский ранее занимал должность технического директора предприятия. Новый управляющий директор принимал активное участие в реализации таких проектов, как внедрение и сертифицирование на международном уровне системы менеджмента качества ООО «Красноярский цемент», освоение производства новой продукции - тампонажного цемента высокой сульфатостойкости для строительства скважин в нефтегазовой отрасли, сообщили в пресс-службе ОАО «ХК «Сибцем».

«Мы убеждены, что под руководством нового управляющего директора ООО «Красноярский цемент» продолжит динамичное развитие, неизменно обеспечивая потребителей продукцией самого высокого качества», - прокомментировал назначение президент холдинга «Сибирский цемент» Георг Клегер.

Юрий Козловский начал трудовую деятельность в 1987 году на Топкинском цементном заводе (ныне ООО «Топкинский цемент», входит в холдинг «Сибирский цемент»), куда пришел после завершения обучения в Топкинском индустриальном техникуме. В 1993 году окончил Белгородский технологический институт строительных материалов, получив специальность «Химическая технология тугоплавких неметаллических и силикатных материалов». После обучения Юрий Козловский вернулся на Топкинский цементный завод, где продолжил работать до 2011 года. Под его руководством в ООО «Топкинский цемент» был осуществлен запуск новой пятой технологической линии по производству клинкера.

Последние два года Юрий Козловский работал на Красноярском цементном заводе в должности технического директора. В 2012 году комиссией конкурса «100 лучших товаров России» Юрий Козловский отмечен знаком «Отличник качества».

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Форматно-раскроечные станки в деревообработке.
Одним из самых востребованных механизмов, используемым в деревообрабатывающей промышленности для изготовления всевозможной мебели, включая и мебель корпусную, являются форматно-раскроечные станки. Меламин, ламинат, фанеру и другие листовые древесные материалы раскраивают на этих станках. На небольших производствах, таких как ремесленные мастерские, форматно-раскроечные станки используют в качестве основных основного оборудования. Желательно, чтобы станок был легок, прост в эксплуатации, гарантировал надежность в работе в течение многих лет, а т...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7