Vitra представила новую коллекцию настенной плитки Blast

Vitra представила новую коллекцию настенной плитки Blast

Для создания коллекции настенной плитки Blast дизайнеры VitrA черпали вдохновение из бушующей природы моря, стихийного северного ветра, красок неба. Мастерски сочетая самые холодные оттенки натурального мрамора — белый и серый, они разработали коллекцию, которая придаст свежесть и строгость интерьеру, одновременно наполнив его элегантностью и изысканностью.

Мрамор с давних времен применяется для создания красивых, прочных и долговечных покрытий. Благодаря использованию инновационной технологии ReaLook от VitrA, коллекция Blast с матовой рельефной поверхностью обладает максимальным визуальным и тактильным сходством с этим природным материалом.

Продуманный дизайн плитки Blast позволяет создать комплексные пространственные решения в сочетании с рекомендуемой серией керамогранита Blast от VitrA для напольных покрытий: настенная плитка 30*60см и напольный керамический гранит 45*45 см. Cовременные технологии, применяемые в производстве, гарантируют плитке повышенную износостойкость и сохранение ее богатой цветовой палитры на долгие годы.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Рынок стройматериалов
Строительство растет с каждым днем быстрыми темпами. Спрос растет еще быстрее, особенно на новые строительные материалы. Несмотря на огромный ассортимент предлагаемых товаров, могут встречаться подделки и брак. Например, для выкладки стен дома чаще всего используют кирпич, которые бывает нескольких видов и имеет определенные характеристики. Но новые технологии предлагают нам и другие материалы: шлакобетон, керамоблок, газобетон, пенобетон, 3D-панели, пенополистирол. Кровлю крыши можно осуществить при помощи, черепицы разных видов, рубероидом, л...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7