Vitra представила новую коллекцию настенной плитки Blast

Vitra представила новую коллекцию настенной плитки Blast

Для создания коллекции настенной плитки Blast дизайнеры VitrA черпали вдохновение из бушующей природы моря, стихийного северного ветра, красок неба. Мастерски сочетая самые холодные оттенки натурального мрамора — белый и серый, они разработали коллекцию, которая придаст свежесть и строгость интерьеру, одновременно наполнив его элегантностью и изысканностью.

Мрамор с давних времен применяется для создания красивых, прочных и долговечных покрытий. Благодаря использованию инновационной технологии ReaLook от VitrA, коллекция Blast с матовой рельефной поверхностью обладает максимальным визуальным и тактильным сходством с этим природным материалом.

Продуманный дизайн плитки Blast позволяет создать комплексные пространственные решения в сочетании с рекомендуемой серией керамогранита Blast от VitrA для напольных покрытий: настенная плитка 30*60см и напольный керамический гранит 45*45 см. Cовременные технологии, применяемые в производстве, гарантируют плитке повышенную износостойкость и сохранение ее богатой цветовой палитры на долгие годы.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Укладываем ламинат в прихожей
На сегодняшний день ламинат не представляет собой некую роскошь, доступную далеко не каждому, как это было раньше. Мало того, что ламинат может себе позволить каждый, так ещё и каждому из нас не составит никакого труда его уложить. Каждая полоса ламината крепится друг к другу с помощью специальных деревянных замков, а монтируется он прямо на пол, а точнее на специальную подкладку. Также, ламинатную доску можно склеить на месте замков, чтобы те держались ещё прочнее. Подкладка в данном случае служит своеобразной звукоизоляцией. А купить высокока...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7