Власти Москвы выставили на торги 16 земельных участков для застройки

Власти Москвы выставили на торги 16 земельных участков для застройки

Как сообщает «РИАМО», власти Москвы выставили на торги 16 земельных участков для застройки, победители смогут построить на участках торговые центры, досуговые и спортивные объекты, а также гаражи и автосервисы, сообщается на сайте мэра и правительства столицы.

Шесть свободных участков общей площадью 4,7 гектара планируется отдать под строительство объектов торгово-развлекательного назначения. Их общая площадь — 132,9 тысячи квадратных метров, уточняется в материале.

На трех участках общей площадью 7,1 гектара появятся производственные объекты общей площадью 105,2 тысячи квадратных метров. Строительство объекта площадью 46,3 тысячи квадратных метров запланировано в Харьковском проезде, владение 2б. Работы будут идти на участке в 2,8 гектара. Это также производственная база в Западном округе площадью 13,7 тысячи «квадратов», которую построят на участке в 1,1 гектара на Десантной улице, и объект площадью 45,2 тысячи квадратных метров на улице Новоорловской, владение 3, строение 6. Его возведут на участке в 3,2 гектара, отмечается на сайте.

На трех участках общей площадью один гектар запланировано строительство гаража, мойки и автоцентра площадью 19,6 тысячи квадратных метров. Гаражный комплекс (10,4 тысячи квадратных метров) построят по адресу: улица Борисовские Пруды, владение 5а. Автомойка (570 квадратных метров) появится напротив владения 10 по Заводскому шоссе в ЗАО, а автотехцентр площадью 8,6 тысячи «квадратов» возведут в Зеленограде, промзона «Алабушево», проектируемый проезд №5371, ЗелАО, уточняется в материале.

Всего на заседании ГЗК Москвы 1 декабря 2016 года были приняты решения о выдаче градостроительных планов земельных участков, предполагающих строительство и/или реконструкцию 302,2 тысячи квадратных метров недвижимости промышленно-производственного назначения, заключается в сообщении.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Клей для дерева
В строительстве очень важно иметь хороший клей, очень часто он нужен при склеивании различных деталей, в том числе и из дерева. Если необходимо приклеить обои или стеклообои, то в этом случае поможет клей для дерева. А если вам понадобился клей для паркетной доски, по ссылке вы найдете широкий выбор. Недорогой, но очень качественный, он сгодится и для склейки картона, кожи, стеклохолстов, МДФ, ДСП, и других материалов. Такой клей для дерева обладает повышенной прочностью и отлично скрепляет различные поверхности. Он морозостоек, не токсичен и б...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7