"Воронежский оконный завод" завершил строительство современного производства

"Воронежский оконный завод" завершил строительство современного производства

«Воронежский оконный завод» заработал в полную силу в новом здании. На новой территории разместились производство пластиковых и алюминиевых конструкций, собственный цех по ламинации ПВХ профиля, цех производства стеклопакетов и административный корпус.

В начале лета "Воронежский оконный завод" переехал в новое здание. Собственные производственные мощности позволяют изготавливать большой объем продукции за короткие сроки. Сегодня готовые изделия выпускаются здесь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Контроль качества проводится на каждом из этапов производства.

«Строить новый завод в год падения рынка окон ПВХ было рисковым решением. Мы ставили курс не только на внешние изменения, но и на изменение бизнес процессов, усовершенствование линии производства, контроль качества продукции» - рассказал Илья Ляхов, генеральный директор «Воронежского оконного завода».

На новом производстве полностью пересмотрена работа конвейерной сборки, достигнут высокий уровень автоматизации производственных процессов, создано комфортное пространство для работы сотрудников, обустроены зоны отдыха, класс обучения. Предприятие делает ставки на экологичность производства и безопасность труда. Например, уже сейчас на повторную переработку «Воронежский оконный завод» отправляет до 60% отходов предприятия».

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Почему новостройки Адлера сегодня так популярны?
Самые современные, самые удобные жилые комплексы, которые застройщики относят к популярному сегодня «бизнес-классу» располагаются в экологически чисто районе города Адлер, в пределах досягаемости морского побережья, особенно популярного у горожан. Почему купить квартиру в новостройке в Адлере сегодня стремится все большее количество людей? Все дело в удобном расположении новых комплексов. Судите сами – неподалеку расположена вся та инфраструктура, которая необходима современному городскому жителю, однако застройщик сумел оградить район от посто...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7