Вывод на российский рынок египетского хлопка

Вывод на российский рынок египетского хлопка

Египетский хлопок используется в производстве высококачественного текстиля самыми известными брендами по всему миру. Наконец-то и в России появилась возможность приобрести текстиль столь высокого качества. Главное отличие и достоинство египетского хлопка заключается в сверхдлинном волокне – ELS хлопок (Extra-Long Staple Cotton – экстра длинноволокнистый хлопок).

Длина волокон достигает 35−44 мм. Длинноволокнистый египетский хлопок характеризуется тонкой и прочной нитью, что позволяет производить ткань высокой плотности, не теряя при этом мягкость. Материалы из египетского хлопка отличаются высоким качеством, которые при большой плотности имеют небольшой вес, хорошо пропускают воздух, обладают высокими теплообменными свойствами. Изделия славятся длительным сроком службы на протяжении десяток лет. Если новая ткань из египетской пряжи немного жесткая, то в процессе эксплуатации, материал становится мягче и приятней на ощупь. Египетский хлопок не содержит линта (хлопковый пух), поэтому на ткани не образуются катышки даже после многократных стирок и длительного использования. Сверхдлинные волокна придают ткани характерный красивый блеск.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Новые достижения в сфере огнезащиты металла
Современные компании, специализирующиеся на огнезащите представляет широкий спектр услуг в области обеспечения огнестойкости строений разнообразной функциональной направленности. Огнезащита предоставляется как для жилых, так и для нежилых помещений. Огнезащита воздуховодов и металлоконструкций способна оградить от беды. Возможно, она, проведенная качественно, спасет чьи-то жизни, уже не говоря о том, что не введет в растраты. Ведь каждый пожар – это миллионы убытков, грозящие крахом чьему-то бизнесу. Профессиональной огнезащитой металла в Красн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7