За добычу песка в Алтайском крае заплатят от 3,5 млн рублей

За добычу песка в Алтайском крае заплатят от 3,5 млн рублей

Главное управление природных ресурсов и экологии Алтайского края объявило открытый аукцион на проведение работ по поиску и оценке запасов строительных песков в окрестностях Барнаула. Начальная цена аукциона установлена на уровне 3,5 млн рублей.

Как сообщается в аукционной документации, опубликованной на официальном сайте госзакупок, средства на разведку песка выделены из краевого бюджета. Работы должны быть выполнены до 31 декабря 2014 года.

Организатор торгов ведет прием заявок до 15 апреля текущего года. В ходе торгов преимущество будет предоставляться субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сыпучие строительные материалы не рудного происхождения
Сыпучие материалы применяются в любой области строительных работ - от ремонта в маленькой квартире и до строительства больших объектов. Сыпучие материалы часто применяются и в строительстве дорожных покрытий. Часто применимы в хозяйственных сферах. Виды материалов и расчет пожароопасности в самые короткие сроки Помните - расчет пожароопасности в самые короткие сроки очень важен, вне зависимости от класса строящего строения и его значимости. Плотность - самый главный показатель, который влияет на различие в сыпучих материалах. Плотными считаются...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7