За добычу песка в Алтайском крае заплатят от 3,5 млн рублей

За добычу песка в Алтайском крае заплатят от 3,5 млн рублей

Главное управление природных ресурсов и экологии Алтайского края объявило открытый аукцион на проведение работ по поиску и оценке запасов строительных песков в окрестностях Барнаула. Начальная цена аукциона установлена на уровне 3,5 млн рублей.

Как сообщается в аукционной документации, опубликованной на официальном сайте госзакупок, средства на разведку песка выделены из краевого бюджета. Работы должны быть выполнены до 31 декабря 2014 года.

Организатор торгов ведет прием заявок до 15 апреля текущего года. В ходе торгов преимущество будет предоставляться субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Песчаные, щебеночные и бетонные подушки под фундамент коттеджа
Основой любого строения является фундамент и только от его укладки зависит их надежность. Подушка для фундамента крайне важна. Основной ее ролью является обеспечение меньшей усадки. Подушка берет на себя всю нагрузку от здания и если она уложена не качественно, то оно придет в негодность раньше прогнозированного срока. Только соблюдение норм позволяет выйти на качественный уровень эксплуатации здания и всех прочностных характеристик. Неграмотная укладка фундамента, довольно рано дает о себе знать. На стенах появляются трещины, двери не закрываю...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7