За добычу песка в Алтайском крае заплатят от 3,5 млн рублей

За добычу песка в Алтайском крае заплатят от 3,5 млн рублей

Главное управление природных ресурсов и экологии Алтайского края объявило открытый аукцион на проведение работ по поиску и оценке запасов строительных песков в окрестностях Барнаула. Начальная цена аукциона установлена на уровне 3,5 млн рублей.

Как сообщается в аукционной документации, опубликованной на официальном сайте госзакупок, средства на разведку песка выделены из краевого бюджета. Работы должны быть выполнены до 31 декабря 2014 года.

Организатор торгов ведет прием заявок до 15 апреля текущего года. В ходе торгов преимущество будет предоставляться субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выравнивание стен гипсокартоном
Кривые стены в квартире требуют выравнивания. И здесь перед вами появляются две возможности. Использовать для этой цели штукатурку или гипсокартон. Последний вариант гораздо предпочтительней, так как работать с данным материалом гораздо легче, быстрее и приятнее. Помимо этого в таких стенах удобно делать отверстие любого диаметра, а с внутренней стороны прятать провода и кабеля. В заключении стоит добавить о том, что гипсокартон состоит из гипса – чистого природного вещества. Он отлично впитывает в свою толщу лишнюю влагу, а при ее нехватке отд...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7