Завод сухих строительных смесей Saint-Gobain запущен в Подмосковье

Завод сухих строительных смесей Saint-Gobain запущен в Подмосковье

В Подмосковье открылся завод по производству сухих строительных смесей Saint-Gobain ("Сен-Гобен"). Предприятие будет выпускать сухие строительные смеси на цементной основе: клеи, наливные полы, фасады. Отмечается, что его производительность составит 120 тыс. тонн смесей в год.

Новый завод стал шестым по счету производством "Сен-Гобен" в России и восьмым на территории СНГ. Выступая на открытии, Гонзаг де Пире, генеральный директор компании "Сен-Гобен СНГ", отметил, что, несмотря на проблемы в российской экономике, компания продолжает развитие в РФ и нацелена на долгосрочное присутствие. По его мнению, в Подмосковье создан благоприятный климат для инвесторов.

В церемонии открытия также приняли участие министр инвестиций и инноваций Московской области Александр Ганов, советник-посланник по экономическим и финансовым делам Франции в России Даниэль Мэтр, глава Егорьевского района Александр Гречищев.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Строим дом мечты из дерева
Практически каждый человек хочет себе красивый собственный дом. И половина из желающих хотят именно деревянный. В принципе, в каждом возведении домов, будь то кирпичный или панельный, используют материалы из дерева. Чаще всего из-за доступной цены отдают предпочтение хвойным породам. Они хорошо защищают от холода, переносят осадки и ветер, легко обрабатываются. Что использовать: бревно или брус? При строительстве деревянных домов используют брус или бревна. Дома из бревен естественной формы красивы, но немного хлопотны при кладке. Из оцилиндров...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7