Завод сухих строительных смесей Saint-Gobain запущен в Подмосковье

Завод сухих строительных смесей Saint-Gobain запущен в Подмосковье

В Подмосковье открылся завод по производству сухих строительных смесей Saint-Gobain ("Сен-Гобен"). Предприятие будет выпускать сухие строительные смеси на цементной основе: клеи, наливные полы, фасады. Отмечается, что его производительность составит 120 тыс. тонн смесей в год.

Новый завод стал шестым по счету производством "Сен-Гобен" в России и восьмым на территории СНГ. Выступая на открытии, Гонзаг де Пире, генеральный директор компании "Сен-Гобен СНГ", отметил, что, несмотря на проблемы в российской экономике, компания продолжает развитие в РФ и нацелена на долгосрочное присутствие. По его мнению, в Подмосковье создан благоприятный климат для инвесторов.

В церемонии открытия также приняли участие министр инвестиций и инноваций Московской области Александр Ганов, советник-посланник по экономическим и финансовым делам Франции в России Даниэль Мэтр, глава Егорьевского района Александр Гречищев.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Нужна ли защитная обработка для дома из оцилиндрованного бревна?
Строительные фирмы, в которых заказывают дома из оцилиндрованного бревна, по завершению строительства проводят работы по их обработке защитными составами. Это обязательная процедура, обеспечивающая долговечность материал, его стойкость к негативным воздействиям. Какие составы применяются? Если есть необходимость в нанесении защитных растворов на дома из оцилиндрованного бревна, то не рекомендуется проводить такие работы самостоятельно. Специалисты, работающие в этой сфере, применяют следующие продукты: Антисептики. Основное предназначение хими...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7