Жители Петербурга высказались за новый мост через Неву

Жители Петербурга высказались за новый мост через Неву

В начале февраля Комитет по развитию транспортной инфраструктуры админстрации Санкт-Петербурга завершил предпроектные работы по оценке возможности строительства нового моста в створе Большого Смоленского проспекта. После этого был проведен опрос общественного мнения и сбор обращений граждан. В результате более 8,5 тыс. человек поддержали строительство моста.

По итогам предпроектных работ было представлено три варианта переправы через Неву: разводной мост, высоководный вантовый мост и тоннельный переход. В рамках опроса петербуржцам было предложено выбрать наиболее предпочтительный, с их точки зрения, вариант переправы, либо выступить против строительства.

Поддержку большинства опрошенных получили варианты разводного моста через Неву – 42,5 % и тоннеля под рекой – 33,75 %, строительство вантового моста поддержали 17,38 %. Таким образом, в целом за необходимость строительства переправы в створе Большого Смоленского проспекта проголосовали 93,63 % респондентов. Против - 6,37 %.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Прожектор светодиодный уличный для экономии и красоты!
Самыми лучшими лампами считаются светодиодные. Эти лампы отличаются от других лампочек следующим: имеют более высокую стоимость, но цена соответствует сроку эксплуатации, лампа ярче светит и имеет срок службы до 100 000 часов, безопасна для кожи, так как не содержит инфракрасного и ультрафиолетового излучения, потребляет меньше мощности, а отдает высокую световую отдачу. Рассмотрим в этой статье: металлогалогенный прожектор и прожектор светодиодный уличный.МГЛ (металлогалогенный прожектор), так сокращенно звучит название прибора освещения. Данн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7