Axalta расширяет производство порошковых покрытий в Китае

Axalta расширяет производство порошковых покрытий в Китае

Axalta Coating Systems объявила о расширении производства порошковых материалов в Китае. Новый завод будет установлен в Шанхайской провинции Цинпу. Производственный центр порошковых покрытий Axalta будет запущен в рамках партнерства с компанией Huajia Chemical Co. Ltd., что должно удвоить производство на быстро растущем восточном рынке порошковых покрытий. Китайская компания Huajia является филиалом Yongjia Chemical Co. Ltd.

Инновационный производственный цех нового завода должен увеличить количество производственных линий и цветовые качества. Кроме того, новое производство, по словам компании, будет гарантировать кратчайшие сроки выполнения заказа.

Майк Кэш (Mike Cash), старший вице-президент и президент глобального промышленного бизнеса Axalta Coating Systems, сказал:

- Мы очень взволнованы нашим растущим бизнесом по производству порошковых покрытий и новой возможностью удовлетворять растущие запросы постоянно увеличивающейся клиентской базы в восточном Китае. Благодаря соглашению с нашим партнером, компанией Huajia, мы продолжим расширять наше производство порошковых покрытий, чтобы закрепить лидирующие позиции на этом рынке.

- Axalta - признанный мировой лидер в сегменте жидких и порошковых покрытий, и мы безмерно гордимся нашими давними и успешными отношениями с этой компанией в Китае, - добавил Сюй Сянмин (Xu Xiangming), заместитель генерального директора Huajia Chemical Co. Ltd.

Следует отметить, что в Китае порошковые покрытия Axalta используются во множестве отраслей, включая автомобильный, нефтяной бизнес, а также газопровод, транспорт, архитектурные и информационные технологии, мебель и другие промышленные сектора.

Читать по теме: Axalta открыла новое представительство в Испании

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Прожектор светодиодный уличный для экономии и красоты!
Самыми лучшими лампами считаются светодиодные. Эти лампы отличаются от других лампочек следующим: имеют более высокую стоимость, но цена соответствует сроку эксплуатации, лампа ярче светит и имеет срок службы до 100 000 часов, безопасна для кожи, так как не содержит инфракрасного и ультрафиолетового излучения, потребляет меньше мощности, а отдает высокую световую отдачу. Рассмотрим в этой статье: металлогалогенный прожектор и прожектор светодиодный уличный.МГЛ (металлогалогенный прожектор), так сокращенно звучит название прибора освещения. Данн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7