Axalta расширяет производство порошковых покрытий в Китае

Axalta расширяет производство порошковых покрытий в Китае

Axalta Coating Systems объявила о расширении производства порошковых материалов в Китае. Новый завод будет установлен в Шанхайской провинции Цинпу. Производственный центр порошковых покрытий Axalta будет запущен в рамках партнерства с компанией Huajia Chemical Co. Ltd., что должно удвоить производство на быстро растущем восточном рынке порошковых покрытий. Китайская компания Huajia является филиалом Yongjia Chemical Co. Ltd.

Инновационный производственный цех нового завода должен увеличить количество производственных линий и цветовые качества. Кроме того, новое производство, по словам компании, будет гарантировать кратчайшие сроки выполнения заказа.

Майк Кэш (Mike Cash), старший вице-президент и президент глобального промышленного бизнеса Axalta Coating Systems, сказал:

- Мы очень взволнованы нашим растущим бизнесом по производству порошковых покрытий и новой возможностью удовлетворять растущие запросы постоянно увеличивающейся клиентской базы в восточном Китае. Благодаря соглашению с нашим партнером, компанией Huajia, мы продолжим расширять наше производство порошковых покрытий, чтобы закрепить лидирующие позиции на этом рынке.

- Axalta - признанный мировой лидер в сегменте жидких и порошковых покрытий, и мы безмерно гордимся нашими давними и успешными отношениями с этой компанией в Китае, - добавил Сюй Сянмин (Xu Xiangming), заместитель генерального директора Huajia Chemical Co. Ltd.

Следует отметить, что в Китае порошковые покрытия Axalta используются во множестве отраслей, включая автомобильный, нефтяной бизнес, а также газопровод, транспорт, архитектурные и информационные технологии, мебель и другие промышленные сектора.

Читать по теме: Axalta открыла новое представительство в Испании

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Гидроизоляция Кальматрон.
Кальматрон - это защитный материал с проникающим действием. Кальматрон способен надежно защитить строительные материалы от воздействия влаги и агрессивных сред. В его состав входят: портландцемент, высушенный, очищенный и фракционированный кварцевый песок и комплекс химических минеральных добавок. Принцип действия Кальматрона основан на взаимодействии воды с цементом и образовании при этом насыщенного электролитического состава, который благодаря Осмотическому подсосу проходит вглубь структуры бетона по капиллярам и порам. После этого внутри бе...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7