Белорусский завод произведет 4,5 миллионов тонн цемента

Белорусский завод произведет 4,5 миллионов тонн цемента

«Белорусская цементная компания» собирается произвести не менее 4,5 млн. тонн цемента за 2014 год. Такую задачу озвучил председатель Могилевского облисполкома Петр Рудник, представляя накануне в Костюковичском райисполкоме нового генерального директора предприятия.

- Это вполне реальная задача, потому что мощности двух цементных заводов (Белорусский цементный завод и «Кричевцементношифер»), вошедших в холдинг, позволяют произвести 6 млн. т продукции в год. Первый квартал, конечно, упущен -- произведено лишь 1,6 млн. т, а загрузка сейчас составляет 57%, - прокомментировал он.

По словам председателя, кроме решения главы государства о назначении нового директора компании с целью повышения эффективности ее работы, нужно в ближайшее время провести оптимизацию кадрового аппарата, серьезно поработать над снижением издержек производства, усилить работу маркетинговой службы, чтобы значительно увеличить продажи продукции, прежде всего за пределы Белоруссии.

Читать по теме: Holcim и Lafarge продадут свои активы

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Виды черепицы
Кровля – один из самых важных элементов в доме. Она не требует индивидуального ухода, и не столь дорога, как иные несущие конструкции. Главное, это определить какой материал вы будете использовать для покрытия крыши. На данный момент рынок предоставляет огромный выбор кровли. Она различается визуально, некоторыми особенностями крепления и свойствами. Керамическая черепица Это наилучший вариант, поскольку она очень надежна в эксплуатации, отлично защищает дом от нагрева солнечными лучами, а также от шума осадков. На сайте https://profmet.in.ua/k...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7