"Глисс Гард" – антискользящее средство для пола возле бассейна

"Глисс Гард" – антискользящее средство для пола возле бассейна

Часто возле бассейнов чтобы не скользила плитка, стелют противоскользящие резиновые покрытия и дорожки. Но несмотря на все меры безопасности, они иногда не помогают избежать падения. Поэтому чтобы избежать травмоопасных ситуаций покрывайте поверхность антискользящим средством "Глисс Гард". Применяется он для обработки керамической плитки, гранита, мрамора, каменной плитки и т.д.

Преимущества:

Средство наносится на любую минеральную поверхность, придавая ей отличные сцепные свойства. Не содержит опасных веществ, поэтому используется не только снаружи, но и внутри помещения. Эффект после обработки поверхности Глисс Гардом остаётся надолго.

Расход средства в среднем составляет 10-12 м2 в зависимости от пористости материала.

Пропитка находится в канистрах от 1 литра.

Цена одного литра составляет 3472 рублей.

Таким образом, средняя стоимость обработки одного квадратного метра составляет всего 315 рублей.

Получить консультацию или купить средство можно по тел.: +7 (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Гидроизоляция Кальматрон.
Кальматрон - это защитный материал с проникающим действием. Кальматрон способен надежно защитить строительные материалы от воздействия влаги и агрессивных сред. В его состав входят: портландцемент, высушенный, очищенный и фракционированный кварцевый песок и комплекс химических минеральных добавок. Принцип действия Кальматрона основан на взаимодействии воды с цементом и образовании при этом насыщенного электролитического состава, который благодаря Осмотическому подсосу проходит вглубь структуры бетона по капиллярам и порам. После этого внутри бе...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7