"Глисс Гард" – французское антискользящее средство для плитки

"Глисс Гард" – французское антискользящее средство для плитки

 Красиво и эстетично выглядит пол покрытый плиткой. Но при этом не стоит забывать, что гладкая и блестящая поверхность при встречи с водой становится очень скользкой. На мокром полу вы запросто можете подскользнуться и получить серьезную травму. Чтобы этого избежать пол нужно обработать противоскользящим средством из Франции - Глисс гард.

- Почему именно Глисс гард, а не другие средства?

- Потому что многие средства против скольжения имеют в своем составе плавиковую кислоту (или фтористый водород), которая растворяют кремнезиевые кристаллы (это элемент присутствующий в минеральных материалах), из-за чего на поверхности пола образуются каверны (так называемый "эффект присоски"). Что ведет к изменению внешнего вида и увеличению пустот, которые заполняются грязью. Ухаживать за такой поверхностью значительно сложнее.

Глисс гард действует иначе, поверхность пола вступает в химическую реакцию с активным компонентом средства, в результате чего молекулы кремнезема поверхности цепляют к себе новые молекулы и в итоге образуются маленькие шипы, которые не меняют внешний вид поверхности и при этом получается лучшая защита пола от скольжения на более длительный срок.

Защищающий пол от скольжения Глисс гард - безвреден для человека, по этому можно использовать в домах престарелых, в вестибюлях, в спортзалах, бассейнах, на кухнях, в банях, в душевых и ванных комнатах и повсюду, где имеются скользкие полы, особенно во влажном состоянии.

Наноситься Глисс гард только на сухие и чистые поверхности с помощью пульверизатора. Равномерно распределяем средство щеткой не допуская высыхания и оставляем на 40 - 60 минут минимум. После смываем водой. Средний расход средства приблизительно составляет 1 литр на 8-12 м². Рекомендовано обработка Глисс гард каждые 6 месяцев в соотношении 20% средства на 80% воды.

  • Тара: канистра 1 л
  • Цена: 4070 руб/л

Позвонить для консультации и заказа по номеру: +7 (383) 363-21-61

Наша почта: sibguard@mail.ru

Наш адрес: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-я Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17 (2этаж).

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

В чем достоинства и недостатки каркасного дома?
В основном, каркасные дома применяются для малоэтажного строительства. Благодаря техническому прогрессу и современным технологиям эти строения по прочности не уступают кирпичным зданиям. Технология строительства таких домов широко используется в Бельгии, Финляндии, США, Скандинавии, Германии. Почему же каркасные дома пользуются такой популярностью? Все материалы, которые используются для сооружения каркасных зданий, соответствуют требованиям экологической безопасности. Многие производители проводят обследование своих стройматериалов не только у...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7