"Глисс Гард" – французское антискользящее средство для плитки | Строительство и ремонт

"Глисс Гард" – французское антискользящее средство для плитки

"Глисс Гард" – французское антискользящее средство для плитки

 Красиво и эстетично выглядит пол покрытый плиткой. Но при этом не стоит забывать, что гладкая и блестящая поверхность при встречи с водой становится очень скользкой. На мокром полу вы запросто можете подскользнуться и получить серьезную травму. Чтобы этого избежать пол нужно обработать противоскользящим средством из Франции - Глисс гард.

- Почему именно Глисс гард, а не другие средства?

- Потому что многие средства против скольжения имеют в своем составе плавиковую кислоту (или фтористый водород), которая растворяют кремнезиевые кристаллы (это элемент присутствующий в минеральных материалах), из-за чего на поверхности пола образуются каверны (так называемый "эффект присоски"). Что ведет к изменению внешнего вида и увеличению пустот, которые заполняются грязью. Ухаживать за такой поверхностью значительно сложнее.

Глисс гард действует иначе, поверхность пола вступает в химическую реакцию с активным компонентом средства, в результате чего молекулы кремнезема поверхности цепляют к себе новые молекулы и в итоге образуются маленькие шипы, которые не меняют внешний вид поверхности и при этом получается лучшая защита пола от скольжения на более длительный срок.

Защищающий пол от скольжения Глисс гард - безвреден для человека, по этому можно использовать в домах престарелых, в вестибюлях, в спортзалах, бассейнах, на кухнях, в банях, в душевых и ванных комнатах и повсюду, где имеются скользкие полы, особенно во влажном состоянии.

Наноситься Глисс гард только на сухие и чистые поверхности с помощью пульверизатора. Равномерно распределяем средство щеткой не допуская высыхания и оставляем на 40 - 60 минут минимум. После смываем водой. Средний расход средства приблизительно составляет 1 литр на 8-12 м². Рекомендовано обработка Глисс гард каждые 6 месяцев в соотношении 20% средства на 80% воды.

  • Тара: канистра 1 л
  • Цена: 4070 руб/л

Позвонить для консультации и заказа по номеру: +7 (383) 363-21-61

Наша почта: sibguard@mail.ru

Наш адрес: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-я Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17 (2этаж).

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Бестраншейная прокладка труб
Ударно-импульсное продавливание производится с применением специальных строительных приспособлений, построив проходку в грунтовом массиве или расширением скважин горизонтального направления. В расширенную скважину нужно затягивать трубу, величиною диаметра до 400 мм. Способы ударно-импульсного продавливания производятся с помощью специальных пробойников. Пробойные машины разделяются на два типа: пневмо-пробойники или гидропробойники. Забивание жестких металлических труб kayp Челябинск величиною диаметра в грунтовой массив осуществляется с помощ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7