Holcim все же покупает активы Lafarge

Holcim все же покупает активы Lafarge

Правительственная комиссия по контролю за осуществлением иностранных инвестиций наконец дала добро на приобретение компанией Holcim акций производителя цемента Lafarge. Об этом сказано в пресс-релизе кабинета министров.

Швейцарская компания Holcim и французская Lafarge еще в апреле текущего года приняли решение о слиянии путем обмена акциями. Закрыть сделку стороны планируют в первом полугодии 2015 года. Годовой объем продаж объединенной компании оценивается в 32 млрд евро.

Holcim и Lafarge владеют активами в России. Швейцарской Holcim принадлежат цементные заводы в Коломне (Московская область) и Вольске (Саратовская область). Французской Lafarge в России принадлежит заводы в Воскресенске (Московская область) и Коркино (Челябинская область).

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Натяжные потолки по самым «качественным» ценам!
Натяжные потолки давно уже перестали быть диковиной и широко используются как в квартирах, так и в офисах. Давайте рассмотрим основные преимущества натяжных потолков в сравнении с другими. Все мы знаем, что ремонт – дело не из дешевых, поэтому следует отметить, что стоимость натяжные потолки стандартных параметров будет ниже, чем потолков из других материалов и все это преимущественно из-за выравнивания потолка перед отделкой. Компания «Потолков» предлагает вам натяжные потолки по выгодным ценам, а также со скидками. Чтобы узнать больше о акция...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7