Как проверить кирпич на долговечность: рассказывают профессионалы

Как проверить кирпич на долговечность: рассказывают профессионалы

В Стройдинге рассказали, как проверить кирпич на долговечность, предложив провести самый простой тест. Посмотрите если на внешней стороны стен есть белый налет - это первый признак разрушения.

Неряшливые разводы, или на языке строителей - высолы, чаще появляются весной, когда на солнце влага испаряется и выносит на верхность соль. Следующий этап этого процесса - кирпич начнет сыпаться. Высолы способны разрушить стены даже новых довом в течение 5-20 лет.

В Стройдинге рекомендуют проводить защиту стен в два этапа.

1. Избавьтесь от разводов с помощью специального очистителя.
2. Обработайте стены гидрофобизатором - раствором, который защищает от повторного образования высолов, отталкивает влагу, не влияя на воздухопроницаемость материала.

Концентраты подходят также для обработки камня, бетона и штукатурки. Одно применение предотвращает разрушение на 10 лет. 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Преимущества установки бани на садовом участке, советы по выбору
обственная парная на дачном участке – особое удовольствие. Здесь можно отдохнуть душой и телом, весело провести время с друзьями, улучшить свое здоровье. Банные процедуры признаются медициной полезными для иммунитета, сердца и сосудов, нервной системы. Современные постройки возводят из профилированного или минибруса, предварительно хорошо просушенного. Краткий обзор достоинств Компактные бани выполняют все функции классической бревенчатой парилки, однако в отличие от нее, могут использоваться сразу после постройки. Стандартные парные дают сильн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7