Компания fischer представила новую облегчённую монтажную систему FLS

Компания fischer представила новую облегчённую монтажную систему FLS

Современное инженерное обеспечение зданий подразумевает устройство большого количества специальных коммуникаций: трубопроводов систем отопления, канализации, вентиляции, паропроводов, кабельных лотков и т.п. Наиболее удобный, простой и надёжный вариант их крепления к несущим конструкциям – применение специализированных монтажных систем. Исходя из опыта применения систем и запросов рынка, инженеры компании fischer̶ мирового лидера в сфере инновационных крепёжных решений ̶ создали новую облегчённую, простую в монтаже и универсальную систему fischerFLS.

Монтажная система FLS пришла на смену системам MS-L для лёгких нагрузок и MS для средних нагрузок линейки компании fischer. Ассортимент монтажных шин шириной 31 мм включает три варианта высоты профиля: 17, 30 и 37 мм, что позволяет экономить затраты на разработку проектных решений. Шкала на боковой поверхности шины упрощает обрезку до нужного размера и монтаж соединительных элементов. Овальные отверстия в шинах и соответствующие по форме соединительные элементы обеспечивают оптимальное крепление к основанию.

Геометрия профиля гарантирует совместимость с соединительными элементами системы, а наличие зубчатых рифлений – надёжную фиксацию конструкции. Входящие в комплект соединительные элементы FHS Clix, FSM Clix M, FSM Clix P, SV31 обеспечивают простую регулировку в процессе монтажа и точное позиционирование на монтажной шине, а предварительно собранные соединительные элементы SF Clix 31, MW Clix 90 позволяют уменьшить количество деталей в узле.

Новая монтажная система fischer FLS обладает отчётом по огнестойкости в соответствии с MLAR/EN13501. Согласно документу, предел огнестойкости монтажной системы fischer FLS соответствует R30.

Для расчёта прочности и деформативности можно воспользоваться схемой нагружения или программным комплексом fischer FIXPERIENCE, разработанным в соответствии с международными стандартами по проектированию (ETAG001, EC2). Программа распознаёт некорректно введённые данные и геометрические размеры, отображает подсказки.

Подробнее с монтажной системой fischerFLSможно ознакомиться на канале YouTubefischerРоссия: https://www.youtube.com/watch?v=I77e6vZtKfM&t=2s, а также на официальном сайте компании: http://fischerfixing.ru/ks/2017/01/18/fls/

Справка о Группе компаний fischer:

Группа компаний fischer является семейным предприятием со штаб-квартирой в г. Вальдахталь, Северный Шварцвальд. В 2015 г. количество сотрудников компании достигло 4 423 человек, оборот составил 711 миллионов евро. На сегодняшний день Группа компаний fischerнасчитывает 45 дочерних компаний в 33 странах мира, продукция fischerэкспортируется в более чем 100 стран.

Основные направления деятельности Группы компаний fischer: fischerКрепёжные системы, fischerАвтомобильные системы, fischertechnikи fischerКонсалтинг.

fischerКрепёжные системы занимает лидирующие позиции на рынке строительного крепежа. Широкий ассортимент крепёжных решений удовлетворяет потребностям как профессионалов, так и домашних мастеров.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Парковочные барьеры и столбики
В настоящее время проблема парковки в условиях мегаполиса стоит особенно остро. Для того чтобы решить эту проблему, следует обратить внимание на разные элементы, которые предлагаются современными антипарковочными компаниями. В частности к ним можно отнести парковочные барьеры. Обычно они указывают, что въезд на другую территорию запрещен. Если раньше эти детали устанавливались городскими службами, то сегодня можно приобрести этот элемент самостоятельно, так как они изготавливаются с ключом и замком. Например, припарковавшись в какой-либо зоне,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7