Красноярским строителям расскажут, как выжить в условиях кризиса

Красноярским строителям расскажут, как выжить в условиях кризиса

В рамках выставки «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы» состоится мозговой штурм с бизнес-экспертами по вопросу развития строительного бизнеса в современных реалиях.

Эксперты обсудят, как сохранить и укрепить строительный бизнес в период спада. Предприниматели смогут поделиться теми проблемами, с которыми столкнулся строительный бизнес в рамках нынешней экономической ситуации в стране, и, конечно, пообщаться с коллегами «по цеху». Совместными усилиями представители строительного бизнеса планируют выработать способы решения существующих на сегодняшний день проблем.

Помогать им в этом будут эксперты Ассоциации бизнес-консультантов Красноярского края, которые систематизируют высказанные предложения и предложат перечень реальных инструментов, способных помочь предпринимателям не только сохранить, но и усилить позиции на рынке.

В качестве экспертов мозгового штурма выступят Александр Таптыгин, президент Ассоциации бизнес-консультантов Красноярского края и Евгений Жигалов, эксперт в области PR и личного бренда, эксперт-консультант федеральных СМИ и автор собственных программ по развитию бизнеса и личностного роста.

Выставка «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы» пройдет в Красноярске 11-14 мая 2016 г. в МВДЦ «Сибирь».

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбор материалов для покраски паркета
Паркет по своей сути — напольное покрытие из древесины, которое сохраняет структуру натурального дерева. За счет нанесения специальных средств и пропиток эффект натуральной древесной структуры значительно усиливается. Кажется, что покраска паркета является чем-то неестественным, однако это не более, чем заблуждение. Часто возникают ситуации, когда нужно покрыть паркет свежей краской для того, чтобы освежить потрепанное покрытие или полностью изменить его внешний вид. Компания Вернисаж паркет предлагает высокого качества, а для его покраски и об...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7