Красноярским строителям расскажут, как выжить в условиях кризиса

Красноярским строителям расскажут, как выжить в условиях кризиса

В рамках выставки «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы» состоится мозговой штурм с бизнес-экспертами по вопросу развития строительного бизнеса в современных реалиях.

Эксперты обсудят, как сохранить и укрепить строительный бизнес в период спада. Предприниматели смогут поделиться теми проблемами, с которыми столкнулся строительный бизнес в рамках нынешней экономической ситуации в стране, и, конечно, пообщаться с коллегами «по цеху». Совместными усилиями представители строительного бизнеса планируют выработать способы решения существующих на сегодняшний день проблем.

Помогать им в этом будут эксперты Ассоциации бизнес-консультантов Красноярского края, которые систематизируют высказанные предложения и предложат перечень реальных инструментов, способных помочь предпринимателям не только сохранить, но и усилить позиции на рынке.

В качестве экспертов мозгового штурма выступят Александр Таптыгин, президент Ассоциации бизнес-консультантов Красноярского края и Евгений Жигалов, эксперт в области PR и личного бренда, эксперт-консультант федеральных СМИ и автор собственных программ по развитию бизнеса и личностного роста.

Выставка «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы» пройдет в Красноярске 11-14 мая 2016 г. в МВДЦ «Сибирь».

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Деньги под залог недвижимости
Для жителя столицы проблемы с получением кредита на покупку квартиры не существует: здесь работает целых 49 банков, предлагающих подобных программы. Ипотека в Москве - это более четырехсот программ с различными ставками, условиями, сроками кредитования и требованиями к клиентам. А деньги под залог недвижимости от компании МиГ Кредит Астана вы можете получить по ссылке. В практически каждом банке есть аналогичный имеющемуся в Сбербанке кредитный калькулятор ипотеки, поэтому рассчитать наиболее выгодное предложение будет несложно даже без использ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7