"Курдонер» с компанией ПЕНОПЛЭКС®

"Курдонер» с компанией ПЕНОПЛЭКС®

Энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС® из экструдированного пенополистирола применены для теплоизоляции цоколя в строящемся доме «Курдонер» в Пскове на ул. Советской, 29.

Название дома происходит от французского словосочетания cour d'honneur, которое можно перевести как «почетный двор», «главный двор». В архитектуре так называют двор здания, ограниченный его главным корпусом и боковыми флигелями. Такую конфигурацию будет иметь строящийся жилой дом на ул. Советской, 29 в Пскове.

ПЕНОПЛЭКС® надежно выполняет теплозащитные функции на цоколе здания благодаря низкой теплопроводности и нулевому водопоглощению, которое обеспечивает стабильность теплопроводности на протяжении всего срока службы материала. Кроме того, это качество представляет особую ценность для теплозащиты нижней части зданий, которые находятся в условиях повышенной влажности. В числе других преимуществ ПЕНОПЛЭКС® перед большинством широко распространенных теплоизоляционных материалов можно назвать экологическую безопасность, биостойкость, широкий температурный диапазон применения, удобство монтажа, высокую прочность.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Маленькие, но очень важные элементы
Когда строится дом, интересно все, что происходит на площадке. Например, любопытно понаблюдать, как зимой выполняется прогрев бетона, для чего нужны тепловые пушки, арматурные фиксаторы, замысловатые всевозможные инструменты.Фиксаторы для арматуры – это маленькие, но значимые элементы, ни одна стройка без них не может обойтись. Пластиковые фиксаторы сделали монолитное строительство более качественным. Рабочий процесс стал гораздо легче и удобнее. Ещё несколько лет назад чтобы не допустить выступа арматуры на внешние стены и хорошо её закрепить,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7