"Лейтанс Гард Эколоджи": очищение поверхности от цемента

"Лейтанс Гард Эколоджи": очищение поверхности от цемента

После снятия старой плитки на стенах остался цемент? Его можно удалить двумя способами: механическим или химическим. Прибегая к механическому способу очистки, есть большая вероятность повредить поверхность стены из-за инструментов. Поэтому лучше применить химический способ очистки, который растворит цемент.

Для этого вам подойдёт "Лейтанс Гард Эколоджи" – это эффективная и безопасная альтернатива кислотам. Он полностью удаляет застарелый цементный раствор с поверхности, такой как бетон, камень, штукатурка, керамика, кирпич и т.д.

Преимущества:

- не портит внешний вид поверхности;

- растворяет и удаляет раствор цемента и бетона;

- можно использовать для внешних и внутренних работ;

- не содержит опасных кислот;

- готов к применению;

- экологически безопасен.

Способ применения:

Средство тщательно встряхнуть перед применением. Нанести на поверхность с помощью пульверизатора. Оставить средство на 5-30 минут, чтобы оно впиталось и затем смыть горячей или холодной водой при помощи аппарата высокого давления.

Расход: 8-12 кв.м./л.

Цена: 980 руб./л.

Получить консультацию или приобрести товар можно по тел.: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Топографическая съемка. Что нужно знать?
Топографическая съемка — обязательная процедура для тех, кто собирается сдать в аренду земельный участок, начать строительство жилого дома, торгового центра или офиса или выставить дачный участок на продажу. Как проходит топографическая съемка? И какие документы необходимо подать для ее организации? Цель топографической съемки — представить план земельного участка. Он необходим для постановки участка на кадастровый учет. Также достоверный топографический план используется в межевом деле. Вынос в натуру земельного участка в Киеве вы можете заказ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7