«Люблинский парк» с ПЕНОПЛЭКС®

«Люблинский парк» с ПЕНОПЛЭКС®

Теплоизоляция фундаментов и термовкладыши для теплозащиты перекрытий в домах ЖК «Люблинский парк» (Москва) выполнены из высококачественных плит ПЕНОПЛЭКС®.

Новый жилой комплекс расположен на юго-востоке столицы в 2,5 км южнее одноименного Люблинского парка, который является частью рекреационного комплекса «Кузьминки-Люблино».

Применение ПЕНОПЛЭКС® для тепловой защиты как фундамента, так и перекрытий обусловлено возможностями экструзионного пенополистирола, из которого выполнены теплоизоляционные плиты. Данный материал обладает одним из самых низких коэффициентов теплопроводности среди распространенных утеплителей — до 0,034 Вт/м∙°С. Это важное качество сохраняется на протяжении всего срока службы благодаря нулевому водопоглощению. Вода, как известно, существенно повышает теплопроводность материала и тем самым ухудшает его теплоизоляционные возможности. Однако закрытая мелкоячеистая структура экструзионного пенополистирола не позволяет ему впитывать влагу.

Влагостойкость экструзионного пенополистирола, по мнению многих экспертов в области строительства, делает его безальтернативным при утеплении фундаментов, цоколей и первых этажей зданий, находящихся в условиях повышенной влажности.

Экологическая безопасность, биостойкость, возможность монтажа в любую погоду, долговечность минимум 50 лет дополняет перечень преимуществ теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®, которая сегодня широко востребована на объектах различного назначения.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

В чем достоинства и недостатки каркасного дома?
В основном, каркасные дома применяются для малоэтажного строительства. Благодаря техническому прогрессу и современным технологиям эти строения по прочности не уступают кирпичным зданиям. Технология строительства таких домов широко используется в Бельгии, Финляндии, США, Скандинавии, Германии. Почему же каркасные дома пользуются такой популярностью? Все материалы, которые используются для сооружения каркасных зданий, соответствуют требованиям экологической безопасности. Многие производители проводят обследование своих стройматериалов не только у...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7