PAROC Linio 18 - новинка в серии продуктов для тонкослойных штукатурных систем

PAROC Linio 18 - новинка в серии продуктов для тонкослойных штукатурных систем

В рамках этой линейки для тонкослойных штукатурных систем PAROC Linio появилась новинка – инновационный продукт PAROC Linio 18, обладающий повышенной прочностью на отрыв слоев со значением не менее 18 кПа.

Особенностью PAROC Linio 18 являются повышенные прочностные характеристики, которые обеспечивают применение на особо ответственных фасадах. PAROC Linio 18 - это оптимальное решение для создания тонкослойных штукатурных теплоизоляционных систем для всех типов зданий, в том числе, с облицовкой из штучных материалов (клинкерная плитка, керамическая плитка и натуральный камень).

Плита PAROC Linio 18 отличается высокими теплоизоляционными характеристиками, стабильностью геометрических размеров, что гарантирует долговременную эксплуатацию фасада без появления трещин и повышенных тепловых потоков. Плита не накапливает влагу, устойчива к щелочной среде. Продукция идеально подходит как для нового строительства, так и для реконструкции существующих зданий.

С выводом на рынок PAROC Linio 18 у российских потребителей появляется больше возможностей выбора материалов с повышенными прочностными характеристиками при сопоставимом текущем уровне затрат на теплоизоляцию. 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

История возникновения умывальника имеет глубокие корни
Ремонт – такое событие, которое приходит незаметно и не имеет конца. Зачастую, если затевается большой ремонт в квартире, то затрагивает такие комнаты, как ванна, туалет. Если делать ремонт в ванне, туалете, то придется и менять сантехнику - умывальник в ванную комнату и тому подобное. Умывальники для ванной являются одними из центральных элементов Ведь, если без какой-нибудь корзины для грязного белья или биде можно обойтись, то без умывальника никак. Умывальники появились давно, но с момента своего появления выполняли различные функции. Они п...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7