PAROC Linio 18 - новинка в серии продуктов для тонкослойных штукатурных систем

PAROC Linio 18 - новинка в серии продуктов для тонкослойных штукатурных систем

В рамках этой линейки для тонкослойных штукатурных систем PAROC Linio появилась новинка – инновационный продукт PAROC Linio 18, обладающий повышенной прочностью на отрыв слоев со значением не менее 18 кПа.

Особенностью PAROC Linio 18 являются повышенные прочностные характеристики, которые обеспечивают применение на особо ответственных фасадах. PAROC Linio 18 - это оптимальное решение для создания тонкослойных штукатурных теплоизоляционных систем для всех типов зданий, в том числе, с облицовкой из штучных материалов (клинкерная плитка, керамическая плитка и натуральный камень).

Плита PAROC Linio 18 отличается высокими теплоизоляционными характеристиками, стабильностью геометрических размеров, что гарантирует долговременную эксплуатацию фасада без появления трещин и повышенных тепловых потоков. Плита не накапливает влагу, устойчива к щелочной среде. Продукция идеально подходит как для нового строительства, так и для реконструкции существующих зданий.

С выводом на рынок PAROC Linio 18 у российских потребителей появляется больше возможностей выбора материалов с повышенными прочностными характеристиками при сопоставимом текущем уровне затрат на теплоизоляцию. 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

В чем достоинства и недостатки каркасного дома?
В основном, каркасные дома применяются для малоэтажного строительства. Благодаря техническому прогрессу и современным технологиям эти строения по прочности не уступают кирпичным зданиям. Технология строительства таких домов широко используется в Бельгии, Финляндии, США, Скандинавии, Германии. Почему же каркасные дома пользуются такой популярностью? Все материалы, которые используются для сооружения каркасных зданий, соответствуют требованиям экологической безопасности. Многие производители проводят обследование своих стройматериалов не только у...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7