PAROC Linio 18 - новинка в серии продуктов для тонкослойных штукатурных систем

PAROC Linio 18 - новинка в серии продуктов для тонкослойных штукатурных систем

В рамках этой линейки для тонкослойных штукатурных систем PAROC Linio появилась новинка – инновационный продукт PAROC Linio 18, обладающий повышенной прочностью на отрыв слоев со значением не менее 18 кПа.

Особенностью PAROC Linio 18 являются повышенные прочностные характеристики, которые обеспечивают применение на особо ответственных фасадах. PAROC Linio 18 - это оптимальное решение для создания тонкослойных штукатурных теплоизоляционных систем для всех типов зданий, в том числе, с облицовкой из штучных материалов (клинкерная плитка, керамическая плитка и натуральный камень).

Плита PAROC Linio 18 отличается высокими теплоизоляционными характеристиками, стабильностью геометрических размеров, что гарантирует долговременную эксплуатацию фасада без появления трещин и повышенных тепловых потоков. Плита не накапливает влагу, устойчива к щелочной среде. Продукция идеально подходит как для нового строительства, так и для реконструкции существующих зданий.

С выводом на рынок PAROC Linio 18 у российских потребителей появляется больше возможностей выбора материалов с повышенными прочностными характеристиками при сопоставимом текущем уровне затрат на теплоизоляцию. 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Новые технологии на службе экономичного строительства
Выбирая строительный материал, стоит обратить внимание на инновации, благодаря которым можно сэкономить время и, главное, средства, а в результате получить надежный и уютный дом. Например, сегодня большой популярностью пользуются строения из сэндвич-панелей. Главным преимуществом этой технологии является скорость – дом может быть готов к заселению через полтора месяца после начала работ. Основа здания представляет собой прочный каркас из металлоконструкций, а сэндвич-панели используются в качестве обшивки. Для работы на стройке нужно всего неск...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7