ПЕНОПЛЭКС® для термоизоляции семейного микрорайона Севастополя

ПЕНОПЛЭКС® для термоизоляции семейного микрорайона Севастополя

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применяется для возведения кровель в домах нового жилого квартала «Доброгород» в Севастополе.

На официальном сайте застройщика (ООО «ИнтерСтрой») ЖК «Доброгород» называют крупнейшим семейным микрорайоном Севастополя и отмечают, что именно там впервые в городе имеется возможность приобрести квартиры-студии — наиболее востребованный сегмент на рынке жилья. «Доброгород» возводится по программе реновации на ул. Токарева в бывшей промышленной зоне, квартал займет площадь около 100 тысяч м2.

Теплоизоляция кровель с применением ПЕНОПЛЭКС® защитит помещения последних этажей от потерь тепла в холодное время, будет сохранять в квартирах прохладу жарким крымским летом и в целом существенно повысит энергоэффективность будущих домов. ПЕНОПЛЭКС® отличается высокими теплозащитными свойствами — его коэффициент теплопроводности не превышает 0,034 Вт/м∙К в самых неблагоприятных условиях. Это один из лучших показателей среди современных утеплителей. Нулевое водопоглощение экструзионного пенополистирола позволяет сохранить теплопроводность без изменений на протяжении всего срока службы, оцениваемого минимум в 50 лет. Длительный безремонтный период эксплуатации кровли также обеспечивается за счет высокой прочности материала, биостойкости, широкого температурного диапазона применения и устойчивости к перепадам температур.

Надежная и эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® широко применяется в жилищном и социальном строительстве Крыма, используется для возведения складских, коммерческих, промышленных и других объектов этого интенсивно развивающегося региона.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Инжкенерные изыскания при проведении строительных работ
Строительные работы требуют тщательной подготовки. Ведь объект, который будет построен должен быть безопасным для его использования людьми и не мешать другим зданиям и сооружениям, уже расположенным на участке. Одним из видов работ, которые проводятся на всех этапах строительства являются инжкенерные изыскания, которые можно заказать на magmageo.ru. Они нацелены на получение определенного рода информации об участке, на котором будут проводиться строительные работы. Это, прежде всего, топографо-геодезические сведения, особенности рельефной повер...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7