Продукция казахстанского завода Tikkurila пользуется большим спросом в Средней Азии

Продукция казахстанского завода Tikkurila пользуется большим спросом в Средней Азии

Продукция казахстанского завода Tikkurila пользуется большим спросом в Кыргызстане, Узбекистане и Туркменистане. Об этом заявил генеральный директор отделения компании в Центральная Азия Антон Пешков. «Многие заинтересованы в закупке красок, произведенных в Казахстане. И это дает базис и платформу для дальнейшего развития в Центрально-Азиатском регионе, который мы постараемся реализовать», - сказал Антон Пешков.

Он уточнил, что в 2016 году завод планирует расширить ассортимент производимой продукции, а также использовать новые технологии по созданию лакокрасочных материалов. С момента принятия решения об открытии фабрики в Казахстане до момента выпуска первой партии продукции прошло всего восемь месяцев.

Всего за десять месяцев из Казахстана было экспортировано 3,2 тысячи тонн ЛКМ на водной основе. Вырученная сумма составила 2,1 млн долларов США. 75 % экспортных материалов приходится на Киргизию.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Широкий ассортимент нерудных материалов от компании «Эгида Бетон»
При выполнении различных видов ремонтных и строительных работ требуются самые разнообразные стройматериалы, в том числе песок и щебень. Совершая покупку песка и щебеня, многие строительные компании ищут надежного поставщика, который бы предоставил гарантированно качественный материал с доставкой. Именно таким поставщиком и является компания «Эгида Бетон». Данная компания поставляет нерудные материалы строительным, торговым и производственным организациям. Здесь работают высококвалифицированные сотрудники, которые всегда готовы помочь клиенту с...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7