Римера поставит CNPC арматуру на 630 тыс. евро

Римера поставит  CNPC арматуру на 630 тыс. евро

Чешский завод MSA, входящий в ГК "Римера" (нефтесервисный дивизион ЧТПЗ), в мае и июле отгрузит трубопроводную арматуру на 630 тыс. евро в адрес китайской CPECC (China Petroleum Engineering & Construction Corporation), дочерней компании CNPC (China National Petroleum Corporation).

Пресс-служба "Римеры" сообщает, что в рамках подписанного контракта MSA поставит 64 шаровых крана диаметром 2"-8", class 150-900. Они предназначены для строительства компрессионных станций CCS2, CCS4, CCS6 и CCS8 газопровода, соединяющего Туркменистан и Китай.

"С китайской компанией CPECC завод MSA сотрудничает 10 лет. Строительство столь крупного газопровода, соединяющего Восток и Азию, придало нашим отношениям дополнительный импульс. Сумма совокупных контрактов MSA на поставки трубопроводной арматуры для этого проекта приближается к 3,8 млн евро", - цитирует пресс-служба председателя правления MSA Владимира Кононова.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сфера применения Geberit Sovent
Строительство дома из данного материала происходит довольно быстрыми темпами. Следует заметить, что такой дом не требует больших капиталовложений. Его можно построить в короткие сроки. Он будет служить для вас в течении долгих лет. В нём, вы будете чувствовать себя уютно и комфортно. Особенно, продажа коттеджей из газосиликатных блоков происходит также быстро как и строительство. Перед строительством любого дома, первым делом, надо составить план – проект. Потом, если вы собираетесь заниматься строительством дома самостоятельно, составьте списо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7