«Римера» предоставит трубопроводную арматуру для реконструкции нефтеперерабатывающего комплекса Total

«Римера» предоставит трубопроводную арматуру для реконструкции нефтеперерабатывающего комплекса Total

Стало известно, что завод-изготовитель арматуры MSA, входящий в состав компании «Римера», выиграл тендер на поставку трубопроводной арматуры для реконструкции одного из крупнейших нефтеперерабатывающих комплексов в Европе, принадлежащего французского компании Total. Сумма контракта, заключенного компаниями, превышает 0.8 миллионов евро. Нефтеперерабатывающий комплекс получит от завода более 600 единиц арматуры, а также задвижки, вентили и клапаны диаметром 2“ – 24“, class 150 – 300.

Партия товаров, которые будут предоставлены для Total осенью 2014 года, предназначена для расширения мощностей нефтеперерабатывающего завода Total Raffinaderij Antweren – второго крупнейшего нефтеперерабатывающего завода в Европе.

«Европейский рынок является для MSA стратегически важным. Развитая логистическая инфраструктура, богатый положительный опыт эксплуатации чешской продукции на территории Европы, близость к объектам использования продукции - это конкурентные преимущества чешского предприятия на территории стран Евросоюза», - прокомментировал Председатель Правления MSA Владимир Кононов.

Следует отметить, что по условиям контракта будет изготовлена не только классическая арматура, но также и арматура в специальном исполнении, отвечающая строгим требованиям для транспортировки токсических веществ. В связи с этим продукция будет изготовлена согласно ISO 15 848 – стандарту для эксплуатации арматуры в токсических средах. На основе данной сертификации арматура оснащена специальным уплотнением.

Читать по теме: Римера поставит CNPC арматуру на 630 тыс. евро

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Металлочерепица –  листовой кровельный материал
Современный строительный рынок дает возможность каждому из вас приобрести нужные ему строительные материалы. Одним из самых востребованных кровельных материалов является металлочерепица. Она обладает уникальными свойствами и массой достоинств. Этот строительный материал стал очень популярным. Металлочерепица – это листовой кровельный материал. Ее используют для покрытия крыш зданий. Широкое распространение такой строительный материал получил как кровельный материал. Металлочерепица цена которой на рынке значительно ниже других строительных мате...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7