«Римера» предоставит трубопроводную арматуру для реконструкции нефтеперерабатывающего комплекса Total

«Римера» предоставит трубопроводную арматуру для реконструкции нефтеперерабатывающего комплекса Total

Стало известно, что завод-изготовитель арматуры MSA, входящий в состав компании «Римера», выиграл тендер на поставку трубопроводной арматуры для реконструкции одного из крупнейших нефтеперерабатывающих комплексов в Европе, принадлежащего французского компании Total. Сумма контракта, заключенного компаниями, превышает 0.8 миллионов евро. Нефтеперерабатывающий комплекс получит от завода более 600 единиц арматуры, а также задвижки, вентили и клапаны диаметром 2“ – 24“, class 150 – 300.

Партия товаров, которые будут предоставлены для Total осенью 2014 года, предназначена для расширения мощностей нефтеперерабатывающего завода Total Raffinaderij Antweren – второго крупнейшего нефтеперерабатывающего завода в Европе.

«Европейский рынок является для MSA стратегически важным. Развитая логистическая инфраструктура, богатый положительный опыт эксплуатации чешской продукции на территории Европы, близость к объектам использования продукции - это конкурентные преимущества чешского предприятия на территории стран Евросоюза», - прокомментировал Председатель Правления MSA Владимир Кононов.

Следует отметить, что по условиям контракта будет изготовлена не только классическая арматура, но также и арматура в специальном исполнении, отвечающая строгим требованиям для транспортировки токсических веществ. В связи с этим продукция будет изготовлена согласно ISO 15 848 – стандарту для эксплуатации арматуры в токсических средах. На основе данной сертификации арматура оснащена специальным уплотнением.

Читать по теме: Римера поставит CNPC арматуру на 630 тыс. евро

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выравнивание стен гипсокартоном
Кривые стены в квартире требуют выравнивания. И здесь перед вами появляются две возможности. Использовать для этой цели штукатурку или гипсокартон. Последний вариант гораздо предпочтительней, так как работать с данным материалом гораздо легче, быстрее и приятнее. Помимо этого в таких стенах удобно делать отверстие любого диаметра, а с внутренней стороны прятать провода и кабеля. В заключении стоит добавить о том, что гипсокартон состоит из гипса – чистого природного вещества. Он отлично впитывает в свою толщу лишнюю влагу, а при ее нехватке отд...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7