ROCKWOOL предлагает новую серию облицовочных фасадных панелей ROCKPANEL Brilliant

ROCKWOOL предлагает новую серию облицовочных фасадных панелей ROCKPANEL Brilliant

Специально для реализации самых нетривиальных архитектурных проектов, компания ROCKWOOL предлагает новую серию облицовочных фасадных панелей ROCKPANEL Brilliant. Линейка продукции включает 16 вариантов блестящих расцветок, благодаря которым легко воплотить в жизнь проекты любых стилей – от строгой классики до яркого модерна. За счёт сверкающей поверхности панелей, на фасаде здания создаётся уникальная игра цветов.

Спектр палитры панелей ROCKPANEL Brilliant варьируется от тёплых природных зелёно-коричневых оттенков до насыщенных синих и красных тонов. Облицованный новыми плитами, фасад будет мерцать и светиться даже в пасмурную погоду. Ещё одно преимущество новой серии состоит в том, что плиты позволяют реализовать нужную архитектурную концепцию здания и при этом гарантируют высокий уровень пожарной безопасности облицовки. Все продукты линейки ROCKPANEL соответствуют классу конструктивной пожарной опасности К0 в составе навесной фасадной системы с воздушным зазором.

Панели ROCKPANEL просты в установке и обслуживании. Продукты выполнены из прессованной каменной ваты, легко гнутся и моделируются, принимая необходимую форму без дополнительной обработки. Плиты ROCKPANEL Brilliant не являются направленными, что позволяет избежать лишних обрезков на стройке и сокращает время монтажа. Поверхность панелей самоочищающаяся – грязь смывается дождевой водой. Кроме того, облицовка устойчива к ультрафиолету, температурным и погодным воздействиям.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Форматно-раскроечные станки в деревообработке.
Одним из самых востребованных механизмов, используемым в деревообрабатывающей промышленности для изготовления всевозможной мебели, включая и мебель корпусную, являются форматно-раскроечные станки. Меламин, ламинат, фанеру и другие листовые древесные материалы раскраивают на этих станках. На небольших производствах, таких как ремесленные мастерские, форматно-раскроечные станки используют в качестве основных основного оборудования. Желательно, чтобы станок был легок, прост в эксплуатации, гарантировал надежность в работе в течение многих лет, а т...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7