Русбизнесавто – один из лучших дилеров Heli в мире

Русбизнесавто – один из лучших дилеров Heli в мире

Компания «Русбизнесавто» вошла в топовую десятку мировых дилеров спецтехники завода Heli (Китай). Итоги работы 2016 года поистине впечатляют — особенно с учетом того, что российская организация сотрудничает с производителем всего около двух лет.

Плотное взаимодействие с Heli позволило «Русбизнесавто» вывести на отечественный рынок серию китайских вилочных погрузчиков Bull. Машины хорошо зарекомендовали себя во время работы в непростых климатических и дорожных условиях.

Линейка моделей спецтехники для складов включает несколько видов погрузчиков: грузоподъемностью до 7 тонн (бензиновые), до 10 тонн (электрические) и до 46 тонн (дизельные) — а также штабеллеры (гидравлические и электрические), ричтраки и транспортировщики паллет.

В компании «Русбизнесавто» можно не только купить китайский погрузчик Bull, но и осуществить доукомплектацию, ремонт, сервисное и техническое обслуживание техники. В планах ведущего российского поставщика спецоборудования — динамично развиваться дальше и войти в пятерку лучших мировых дилеров Heli в 2017 году.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Алмазные диски для обработки камня от Mos-Weld
Магазин оптовой продажи абразивной и сварочной продукции предлагает качественные алмазные круги и диски "Trio-Diamond". Если вы интересуетесь сварочным и газосварочным оборудованием и расходниками, в частности абразивной продукцией (отрезными дисками, алмазными дисками), опытные консультанты помогут вам определиться с выбором. Данная статья будет посвящена тому, что такое алмазные круги по камню, какие у них есть между собой плюсы и минусы, а также некоторые сходства. Также будет рассказано и о том, как выбирать отрезные круги для мероприятий,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7