«Русбизнесавто» — один из мировых лидеров среди представителей бренда Heli

«Русбизнесавто» — один из мировых лидеров среди представителей бренда Heli

Компания «Русбизнесавто» была признана одним из 10 ведущих дилеров складского оборудования производства китайского бренда Heli по итогам прошлого года. Это превосходный результат, особенно в контексте того, что партнерство компаний продолжается неполных два года.

Вместе с компанией-производителем «Русбизнесавто» представило российскому покупателю складскую технику Bull, которая воплощает в себе максимум потребностей пользователей. Оборудование в течение непродолжительного времени обеспечило себе безупречную репутацию на рынке и лояльность заказчиков.

Среди складского оборудования Bull есть разные виды вилочных погрузчиков:

  • Дизельные с грузоподъемностью от 1 до 46 т.
  • Бензиновые с грузоподъемностью от 1 до 7 т.
  • Электрические с грузоподъемностью от 1 до 10 т.

Ассортимент продукции бренда также включает в себя электро- и гидравлические штабелеры, ричтраки, транспортировщики паллет.

В текущем году компания «Русбизнесавто» планирует улучшить свои позиции и войти в первую пятерку официальных дилеров Heli в мире.

Подробнее http://www.rbauto.ru/new/rusbiznesavto-odin-iz-luchshih-dilerov-heli-v-mire

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

История возникновения умывальника имеет глубокие корни
Ремонт – такое событие, которое приходит незаметно и не имеет конца. Зачастую, если затевается большой ремонт в квартире, то затрагивает такие комнаты, как ванна, туалет. Если делать ремонт в ванне, туалете, то придется и менять сантехнику - умывальник в ванную комнату и тому подобное. Умывальники для ванной являются одними из центральных элементов Ведь, если без какой-нибудь корзины для грязного белья или биде можно обойтись, то без умывальника никак. Умывальники появились давно, но с момента своего появления выполняли различные функции. Они п...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7