"Текс Гард" – защитник ваших любимых вещей | Строительство и ремонт

"Текс Гард" – защитник ваших любимых вещей

"Текс Гард" – защитник ваших любимых вещей

При покупке качественной вещи, нам конечно хочется чтобы она прослужила дольше. Мелкие неурядицы, в виде пролитого кетчупа или вина на ковер, обивку стула или скатерть, могут испортить Вашу вещь и настроение.

Используя "Текс Гард" Вы решите эту проблему. После обработки этим средством вы сможете удалить любые загрязнения с вещей, с помощью губки или салфетки. "Текс Гард" обволакивает каждый миллиметр ткани, что отталкивает любую грязь, не позволяя ей проникнуть глубоко во внутрь.

"Текс Гард" - это уверенность защиты ткани и хорошего настроения. Он предназначендля обработки текстильных поверхностей и применяется на таких материалах как кожа, замша, текстиль, ковры, ковролин, ковровые покрытия.

Преимущества "Текс Гарда" в том, что:

  • он не меняет текстуры и внешнего вида ткани;
  • длительная защита;
  • готов к применению, прост в нанесении и экономичен;
  • обладает акарицидными свойствами (защищает от клещей);
  • гиппоалергенен.

"Текс Гард" очень не прихотлив в применении: все что требуется, это сухая и чистая поверхность. Подходит как для искусственных, так и для натуральных изделий, продукт готов к применению.

Расход: 1 литр покрывает 16-25 м²

Тара: 1 л

Цена: 3472 руб/л

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Виды черепицы
Кровля – один из самых важных элементов в доме. Она не требует индивидуального ухода, и не столь дорога, как иные несущие конструкции. Главное, это определить какой материал вы будете использовать для покрытия крыши. На данный момент рынок предоставляет огромный выбор кровли. Она различается визуально, некоторыми особенностями крепления и свойствами. Керамическая черепица Это наилучший вариант, поскольку она очень надежна в эксплуатации, отлично защищает дом от нагрева солнечными лучами, а также от шума осадков. На сайте https://profmet.in.ua/k...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7