В Могилеве и Гродно прошли семинары "Инновационные материалы КНАУФ"

В Могилеве и Гродно прошли семинары "Инновационные материалы КНАУФ"

3 и 10 марта 2016 года ИООО «Кнауф Маркетинг» (Беларусь) в городах Могилеве и Гродно были организованы семинары «Инновационные материалы КНАУФ», которые стали продолжением ряда семинаров, прошедших ранее в других областных центрах Беларуси. В семинарах приняли участие руководители, ведущие специалисты и архитекторы проектных и строительных организаций, ГИПы, ГАПы и пр.

Доклады с представлением акустических материалов КНАУФ вызвали большой интерес у специалистов. В них была представлена номенклатура, характеристики и область применения акустических материалов, которые выпускаются группой компаний КНАУФ (КНАУФ-Акустика, Cleaneo Akustik, Danoline).

Доклад «Система АКВАПАНЕЛЬ. Перегородки и подвесные потолки для помещений с мокрым режимом эксплуатации. Фасадные решения» был посвящен системам АКВАПАНЕЛЬ®. Присутствующие на семинаре специалисты проявили интерес к возможности применения плит АКВАПАНЕЛЬ® во влажных помещениях и снаружи зданий.

Также в ходе семинара участники ознакомились с образцами материалов и конструкций, задали практические вопросы по применению материалов КНАУФ.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выравнивание стен гипсокартоном
Кривые стены в квартире требуют выравнивания. И здесь перед вами появляются две возможности. Использовать для этой цели штукатурку или гипсокартон. Последний вариант гораздо предпочтительней, так как работать с данным материалом гораздо легче, быстрее и приятнее. Помимо этого в таких стенах удобно делать отверстие любого диаметра, а с внутренней стороны прятать провода и кабеля. В заключении стоит добавить о том, что гипсокартон состоит из гипса – чистого природного вещества. Он отлично впитывает в свою толщу лишнюю влагу, а при ее нехватке отд...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7