"Выпуклый" бизнес-центр появится на берегу Охты в Петербурге

"Выпуклый" бизнес-центр появится на берегу Охты в Петербурге

14-этажный бизнес-центр будет построен в Санкт-Петербурге на северном берегу Охты. Это бывшая территория завода "Лентрублит". Сейчас на участке расположено несколько складов и котельная. Застройщиком выступит компания, которая уже реконструировала по соседству недостроенный цех - также под бизнес-центр.

Проект отличает нетрадиционная работа с объемами: лицевым фасадом оно выйдет на береговую полосу реки. Первые этажи оформят в виде массивного стеклянного цоколя. На верхних уровнях железобетонного дома выделят три выпуклых стеклянных объема, которые будут обращены к Охте.

Завершить работы планируется к концу 2016 года.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Монтаж ванны своими руками.
Большинство людей при проведении ремонта привыкли полагаться не на собственные силы, на помощь сторонних специалистов. Однако такая процедура, как монтаж ванны, может быть вполне осуществлена самостоятельно. Перед проведением работ потребуется подготовить следующий набор материалов: цементный раствор высокого качества, полиуретановую монтажную пену и масляную краску. Разумеется, подготовленной заранее должна быть и ванна. Сначала монтируется напольный сифон из пластмассы, оснащенный переливами и выпуском. В качестве альтернативного варианта мож...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7