"Выпуклый" бизнес-центр появится на берегу Охты в Петербурге

"Выпуклый" бизнес-центр появится на берегу Охты в Петербурге

14-этажный бизнес-центр будет построен в Санкт-Петербурге на северном берегу Охты. Это бывшая территория завода "Лентрублит". Сейчас на участке расположено несколько складов и котельная. Застройщиком выступит компания, которая уже реконструировала по соседству недостроенный цех - также под бизнес-центр.

Проект отличает нетрадиционная работа с объемами: лицевым фасадом оно выйдет на береговую полосу реки. Первые этажи оформят в виде массивного стеклянного цоколя. На верхних уровнях железобетонного дома выделят три выпуклых стеклянных объема, которые будут обращены к Охте.

Завершить работы планируется к концу 2016 года.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Доска для пола из лиственницы: особенности и преимущества
Доска для пола из лиственницы https://pilomarket.com/catalog/doska-pola-listvennica/ пиломатериал, который применяют для устройства напольного покрытия в квартирах, домах и других помещениях. Универсальность пиломатериала объясняется свойствами древесины и конструкцией: на кромках доски содержится шип и паз, которые обеспечивают плотное соединение деталей, простой монтаж и ровную поверхность готового пола; тыльная сторона имеет пазы, обеспечивающие вентиляцию пространства между основанием и доской, что предотвращает появление микроорганизмов и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7