За последний месяц в России подорожал цемент

За последний месяц в России подорожал цемент

По итогам января 2014 года в России средние оптовые цены на цемент «навалом» увеличились на 0,6% относительно уровня декабря 2013 года, а на тарированный – на 0,2%. Об этом сообщила Национальная ассоциация сметного ценообразования и стоимостного инжиниринга.

В первый месяц этого года также подорожал песок – на 1,6%. При этом остальные строительные материалы подешевели. Так, стоимость бетона в среднем сократилась на 0,4%, щебня – на 0,2%.

Черный металлопрокат, применяемый в строительстве, подешевел на 0,6%, керамический кирпич – на 1,2%, силикатный – на 0,7%. Усредненное изменение цен на штучные стеновые материалы за январь 2014 года в среднем по России составило 0,2% в сторону понижения.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Все о малярных работах
Штукатурные и малярные работы большинство людей предпочитают выполнять самостоятельно. Но если Вы желаете достичь превосходного результата, то лучше всего обратится за помощью к специалистам. Выбирая отделочные материалы, клиентам очень трудно определится с огромным ассортиментом товара. Кроме малярных работ, покраски и придания превосходного внешнего вида к этим работам также относят процедуры заделывания трещин. Завершающий этап отделки – малярные работы, которые осуществляют при помощи красок и кистей. После заделывания трещин, шпаклевания,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7