За последний месяц в России подорожал цемент

За последний месяц в России подорожал цемент

По итогам января 2014 года в России средние оптовые цены на цемент «навалом» увеличились на 0,6% относительно уровня декабря 2013 года, а на тарированный – на 0,2%. Об этом сообщила Национальная ассоциация сметного ценообразования и стоимостного инжиниринга.

В первый месяц этого года также подорожал песок – на 1,6%. При этом остальные строительные материалы подешевели. Так, стоимость бетона в среднем сократилась на 0,4%, щебня – на 0,2%.

Черный металлопрокат, применяемый в строительстве, подешевел на 0,6%, керамический кирпич – на 1,2%, силикатный – на 0,7%. Усредненное изменение цен на штучные стеновые материалы за январь 2014 года в среднем по России составило 0,2% в сторону понижения.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Надёжные и современные ограждения
Надёжные и современные ограждения, в которых сочетаются эстетика, прочность и красота – это раздвижные решетки, которые созданы специально для дверей и окон. Изделия из них хорошо можно вписывать в любые интерьеры офисов или частных домов. Также ограждения применяются в квартирах и складских помещениях. Эти конструкции могут устанавливаться как в оконный проём, так и в дверной, в зависимости от характеристики помещений, они могут устанавливаться прямо внахлёст или изнутри проёмов. Раздвижные решетки на окна и на двери используются специально дл...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7